Alimenti biologici

Spesso non è facile trovare alcuni ingredienti utilizzati nella cucina naturale e utili per risolvere alcuni disturbi, se non avete vicino a casa un negozio di prodotti biologici potete rivolgervi qui:

• ALGHE •
Molto ricche di sali minerali e vitamine, utili per stimolare il metabolismo.

Alga Agar Agar
Agar Agar in Confezione Monodose
Alga Kombu
Lattuga di Mare Fiocchi .
Spaghetti di Mare
Alga Nori per Sushi
Alga Wakame
Mix di Alghe per Insalata
Preparato per Brodo Vegetale alle Alghe

• AMASAKE •
L’amasake è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji, o di altri cereali.

Amasake di Riso Integrale Bio
Amasake di Avena Bio


• CEREALI e LEGUMI •

Amaranto
Boulgour 500 gr
Farro Decorticato 400 gr
Avena Decorticata
Cous Cous Integrale
Cous Cous Semintegrale
Grano Saraceno Decorticato
Miglio Decorticato
Orzo Decorticator
Kamut Decorticato
Zuppa Mista d'Orzo Cerzo
Zuppa della Lucchesia

• CONDIMENTI e RIMEDI •
Vari condimenti per tutti i piatti.

Gomasio
Bacche di Goji - 100 gr
Gomasio alle Alghe
Acidulato di Umeboshi - 250 ml
Agro di Umeboshi
Purea di Umeboshi
Umeboshi - Prugne Giapponesi Salate
Ume - Estratto Concentrato di Polpa di Prugne Giapponesi - 40 g
Preparato per Salsa Wasabi
Radice di Bardana - 50 g
Daikon Secco - 100 g
Radice di Loto - 56 g
Tekka - 80 g
Foglie di Shiso - 80 g
Foglie di Shiso in Polvere - 50 g
Mirin Mikawa - 250 ml

• FAI DA TE •

Nigari - 100 g
Senape di Dijon Forte
Mayonnaise - Maionese senza Uova
Olio di Lino
Olio di Semi di Zucca
Olio di Sesamo

• FARINA •

Farina di Grano Tenero Integrale
Farina di Farro Integrale
Farina di Kamut Integrale
Farina di Quinoa
Farina di Ceci
Arrow Root Bio - 250 g

• FUNGHI •
Funghi dalle notevoli proprietà benefiche.

Maitake - Funghi Secchi - 20 gr

• INSALATINI •
Gli insalatini sono verdure fermentate in miscele di acidulati di riso o umeboshi e sale marino, con l’aggiunta di liquirizia o di foglie di shiso. Offrono una gradita scelta tra sapori intriganti e sempre stuzzicanti.

Insalatini di Daikon - 50 g
Insalatini di Zenzero - 50 g
Insalatini di Cetriolo - 50 g
Takuan - 200 g

• LATTE VEGETALE e SUCCHI DI FRUTTA •

Rice & Rice Bevanda Riso
Rice & Rice Bevanda di Riso alle Mandorle
Avena Drink - Latte di Avena
Kamut Drink Bio - 1l
Succo di Mela Concentrato - 500 cl
Succo di Mela
Succo di Mela Biologico - 70 cl
Succo di Mela Biologico
Succo di Mela e Mirtillo Biologico - 3 Brik da 200 ml
Succo di Melograno
Succo di Mirtillo

• MISO •
Condimento dalle mille proprietà, rinforza e nutre l’intestino, alcalinizza il sangue.

Miso di Riso
Shiro Miso Bio - 250 g
Natto Miso - 250 g

• MOCHI •
Deliziosi panetti di riso dolce, cotto a vapore e poi pestato fino a formare un impasto denso e colloso, viene fatto poi asciugare. Rinforzante, particolarmente utile nei periodi di stress.

Mochi di Riso - 250 g
Mochi all'Artemisia - 250 g

• SALSA DI SOIA •
Ottimo condimento, la vera salsa di soia si ottiene dalla fermentazione naturale della soia.

Strong Tamari
Shoyu - Salsa di Soia
Tamari - Salsa di Soia

• SEMI e FRUTTA •

Mix 4 Semi Bio - 250 g
Semi di Lino

• THE e TISANE •

The' Verde Giapponese - Bustine

• TOFU, SEITAN e TEMPEH •
Il tofu è un derivato della soia gialla, chiamato anche “formaggio di soia”.
Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero, o da altri cereali come il farro e il Kamut®.
Il tempeh è un alimento altamente proteico, derivato della soia gialla fermentata.

Tofu Secco - 56 g
Tofu in Vaso Biologico
Seitan Tradizionale a Fette
Seitan di Grano Bio
Zeni Fu - 60 g
Tempeh yakso Bio - 175 g

[fblike]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *