Biscotti al cacao amaro

biscotti al caco amaroveganINGREDIENTI
250 gr farina di riso integrale
120 ml di latte di soia
100 gr di malto di riso
50 gr di cacao amaro
70 ml di olio di girasole
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola la farina, l’olio e il latte di soia e mescolate bene, aggiungete gli ingredienti mancanti e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, non troppo corposo ma lavorabile. Formate dei biscotti con le mani e posateli su una teglia coperta da carta da forno. Infornate a 180°C per 30-35 minuti… ed ecco pronti i vostri biscotti!

senza glutineQuesti biscotti non contengono derivati animali, proprio per questo sono privi di colesterolo. Al posto del normale zucchero per dolcificare abbiamo utilizzato del malto di riso, non avremo quindi picchi glicemici e ci sentiremo sazi a lungo ••• Per trasformare questa ricetta in una ricetta senza glutine potete sostituire il malto di riso con lo sciroppo di riso!

[fblike]

Riso Malt - Malto di Riso
Io mi Voglio Bene
I Magnifici 20

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi