Biscotti alla carota

biscotti alla carotavegan

INGREDIENTI
100 gr di carote
80 ml di malto di riso
60 gr farina di mais fioretto
60 gr farina di riso integrale
30 gr di mandorle
30 ml di olio di girasole
25 ml di latte di soia
10 gr di semi di lino
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Pulte le carote e tritatele insieme alle mandorle, unite le farine, il malto, l’olio e il latte di soia e mescolate bene. Aggiungete ora la cannella, i semi di lino, il lievito per dolci e un pizzico di sale, continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, non troppo corposo ma lavorabile. Formate dei biscotti con le mani e posateli su una teglia coperta da carta da forno. Infornate a 180°C per 30-35 minuti… ed ecco pronti i vostri biscotti!


senza glutineQuesti biscotti non contengono derivati animali, proprio per questo sono privi di colesterolo. Al posto del normale zucchero per dolcificare abbiamo utilizzato del malto di riso, non avremo quindi picchi glicemici e ci sentiremo sazi a lungo ••• Per trasformare questa ricetta in una ricetta senza glutine potete sostituire il malto di riso con lo sciroppo di riso!

[fblike]

Farina Senza Glutine di Riso Integrale
Farina di Mais Fioretto
Un Anno in Cucina con Marco Bianchi

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *