Biscotti rustici mela e avena

Biscotti rustici

veganINGREDIENTI
500 gr di mele (circa 5 mele)
125 gr di mandorle
100 gr di fiocchi di avena integrale
70 gr di farina di riso integrale
70 gr di uvetta sultanina
3 cucchiai di zucchero integrale Panela
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Pulte le mele e tritatele insieme alle mandorle, unite i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, l’uvetta, lo zucchero Panela, un pizzico di sale e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, non troppo corposo ma lavorabile. Formate dei biscotti con le mani e posateli su una teglia coperta da carta da forno. Infornate a 180°C per 30-35 minuti… ed ecco pronti i vostri biscotti!

•Consiglio:  Questi biscotti non contengono derivati animali, proprio per questo sono privi di colesterolo. La grande quantità di frutta li rende un ottimo spuntino per i più piccoli

senza glutinePer trasformare questa ricetta in una ricetta senza glutine potete sostituire i fiocchi di aveva con dei fiocchi di mais

 

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1 Response

  1. Biscotti biologici ha detto:

    Senza alcun dubbio, i biscotti darà un buon umore durante il giorno. Ricetta deliziosa!

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