Brodo di clorifilla

brodo clorofillarimedio naturale

senza glutineINGREDIENTI
½ tazza di foglie verdi
1 tazza di acqua

PROCEDIMENTO
Tagliate le foglie verdi molto finemente, mettetele in un pentolino con l’acqua bollente senza sale, lasciatele per 1 minuto. Filtrate e bevete il liquido caldo prima dei pasti principali. Possiamo utilizzare qualsiasi verdura a foglia verde, l’importante è scegliere quelle di stagione e possibilmente biologiche. Possiamo conservare il brodo in eccesso in frigorifero per qualche giorno.

Il brodo di clorofilla rilassa il fegato ed è utile per evitare gonfiore e nausea, ottima anche in caso di gastrite

[fblike]

Le Virtù Terapeutiche del Cavolo e di altri rimedi naturali
Le Virtù Terapeutiche dei Frullati Verdi - Libro
Z-star Manuale - Tribest Juicer

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi