Burger di amaranto

Burger amarantovegan

INGREDIENTI
150 gr di amaranto cotto
2 zucchine medie
70 gr di spinaci crudi
30 gr di anacardi
pane grattugiato
cipolla
sale

PROCEDIMENTO
Fate cuocere le zucchine tagliate a dadini insieme a un filo di olio, la cipolla e un pizzico di sale. Quando sarà cotta mettetela in una ciotola insieme agli spinaci e frullate tutto usando un frullatore ad immersione. Aggiungete l’amaranto, gli anacardi tritati e un po’ di pane grattugiato. Mescolate bene e se necessario aggiungete del pane. Formate con le mani dei burger, passateli nel pane grattugiato e appoggiateli in una teglia da forno. Infornate per 20 minuti a 180°C.

Se site celiaci potete sostituire il pane grattugiato con la versione senza glutine e il gioco è fatto! 

Amaranto
La Bibbia del Vegano
Semi e Cereali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca e seguici anche qui!

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.unmondobio.it/burger-di-amaranto
YouTube
YouTube
Instagram