Cecine al cacao

cecine al cacaovegan

senza glutineINGREDIENTI
100 gr di farina di ceci
100 gr di farina di castagne
4 quadratini di cioccolato amaro al 99%
2 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale
Acqua q.b.

PROCEDIMENTO
Sminuzzate il cioccolato e mettetelo in una ciotola, aggiungete le due farine, il cacao amaro, un pizzico di sale e miscelate. Aggiungete ora poco per volta dell’acqua e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso e abbastanza liquido.
Ora scaldate una pentola antiaderente sul fuoco, mettete un cucchiaio di composto e lasciate che si indurisca, a questo punto girate la vostra cecina, in pochissimi minuti sarà pronta. Proseguite così fino a fine del vostro composto. Una volta raffreddate se volete potete aggiungere poco zucchero a velo.

•Consiglio: la farina di ceci, così come tutti i legumi, hanno la magnifica proprietà di rallentare l’assorbimento dello zucchero, evitando così i picchi di glicemia

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Farina di Ceci
Farina di Castagne
Pasticceria senza Glutine

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