Celiachino il biscottino

Biscotti

vegansenza glutineINGREDIENTI
125 gr di farina di miglio
100 ml di latte di soia
75 gr di farina di cocco
75 ml di sciroppo di acero
50 gr di uvetta
30 gr di cioccolato fondente 99%
1 cucchiaino di cannella
9 gr di cremortartaro (lievito)
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti asciutti e il cioccolato precedentemente frullato per ottenere dei pezzetti molto piccoli, mescolate e aggiungete gli ingredienti che mancano, amalgamando bene. L’impasto non risulterà molto denso. Formate dei biscotti aiutandovi con un cucchiaio, adagiateli su una teglia da forno unta con un filo di olio. Lasciate riposare l’impasto per 15 minuti prima di infornare a 180°C per 15-20 minuti.
Potete mettere il composto dentro una siringa da pasticcere per creare biscotti con tante forme diverse.

[fblike]

Celiachia, Intolleranze, Allergie Alimentari
Celiachia senza Sacrifici

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *