Decotto di soia nera

soia nerarimedio naturale

senza glutineINGREDIENTI
½ tazza di soia nera
½ tazza di daikon secco
5 cm di alga kombu
4 tazze di acqua

PROCEDIMENTO
Mettete in una pentola l’alga kombu e il daikon precedentemente ammollati in acqua. Aggiungete la soia nera e l’acqua e portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti. Filtrate e bevete una tazzina calda al giorno. Può essere conservato in frigorifero.

Utilissima alle donne, la soia nera rinforza gli organi riproduttivi ed è ottima per rinforzare reni e vescica

Molti pensano che la soia che troviamo nei nostri supermercati sia OGM… non è vero… in Italia la legge vieta la soia OGM per il consumo umano. E’ vero però che la soia invece che viene data agli animali di allevamento è sempre OGM (tranne che per la carne biologica)… quindi chi ha paura di mangiare organismi geneticamente modificati dovrebbe stare lontano dalla carne, non dalla soia!

[fblike]

Soia Nera
OGM: i Rischi per la Salute - Libro
Agri-business - I Semi della Distruzione
Il Mondo Secondo Monsanto - DVD

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi