Dolcetto del Dott. Berrino

Biscotti Berrino

vegansenza glutineQuesti dolcetti vengono preparati in Cascina Rosa, all’Istituto dei Tumori di Milano… sono semplicissimi e davvero squisiti!

INGREDIENTI
3 mele biologiche
farina di mandorle
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Lavate le mele, sbucciatele e grattuatele, mettetele in un pentolino e fatele cuocere per 5 minuti aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungete la farina di mandorle, quanta basta per ottenere un impasto modellabile. Formate delle palline con le mani e disponetele su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno. Infornate per 10 minuti in forno caldo a 180°C.
Questi dolcetti sono semplicissimi da preparate. Ricchissimi di calcio, sono ottimi per le donne in menopausa!

Il Cibo dell'Uomo
Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica
ABC della Macrobiotica - Libro
Macrobiotica la Via Naturale - Libro

You may also like...

4 Responses

  1. Ilaria ha detto:

    Vorrei tanto provare a farli ma siamo sicuri che vengano?? mi sembrano fin troppo facili…aiuto! 🙂

    • admin ha detto:

      Il bello di questi biscotti è proprio che sono semplicissimi…prova senza indugio! La consistenza è morbida, non saranno dei biscotti secchi… fammi sapere se ti piacciono! 🙂

  2. Daniela ha detto:

    E se aggiungersi un po’ di gocce di cioccolato?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *