Grissini di farro integrali alla paprika

grissini di farrovegan

INGREDIENTI
400 gr di farina di farro integrale
80 ml di olio evo (olio extravergine di oliva spremuto a freddo)
2 cucchiai di semi misti tostati (girasole, zucca, sesamo, lino)
Acqua tiepida
1 cucchiaio di paprika
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente i semi e aggiungeteli alla farina, all’olio e al sale. Mescolate bene e aggiungere la paprika e dell’acqua tiepida, quanto basta per ottenere un composto elastico e omogeneo. Formate una palla, mettetela nella carta trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti. Nel frattempo preriscaldate il forno a 170°C e preparate due teglie foderate con la carta da forno. Staccate un pezzo di pasta grande quanto un cucchiaio e fatela rotolare con le mani fino ad ottenere un grissino, ponetelo sulla teglia e proseguite così fino al termine della pasta.
Mettete la teglia in forno e lasciatela 15-20 minuti, i grissini dovranno essere dorati. Lasciateli raffreddare all’aria prima di metterli in un sacchettino per alimenti.

•Consiglio: Al posto della paprika potete usare qualsiasi altra spezia o aroma… il risultato sarà sempre buonissimo! Questi grissini sono ricchi di fibra e si conservano per diversi giorni

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