Hummus e crudités

hummusvegan

senza glutineINGREDIENTI
Per l’hummus:
250 gr di ceci già cotti
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di acidulato di riso (è possibile sostituirlo con l’aceto di mele)
il succo di 1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
½ spicchio di aglio
1 pizzico di sale
1 pizzico di paprika

Per le crudités:
2 carote
1 costa di sedano (comprese le foglie)

PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l’hummus in una ciotola e servite con delle verdure lavate e tagliate a listarelle. Buon appetito! Questo piatto è davvero fresco e gustoso… servire un piatto ricco di colori e bello da vedere ci farà sicuramente digerire meglio!

•Consiglio: Il tahin è una crema di sesamo di uso comune nella cucina mediorientale. Il sesamo è ricchissimo di calcio e sali minerali, è nutriente e contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue. Può essere utilizzato anche da solo e spalmato sulle fette biscottate per una colazione sana e nutriente

Tahin Chiaro - Crema di Sesamo
Acidulato di Riso Bio
Hummus Original senza Glutine - 180 g

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