Kinpira

Kinpira

rimedio naturalevegansenza glutineINGREDIENTI
½ tazza di carota
½ tazza di bardana
Olio di sesamo
Qualche goccia di tamari
Un pizzico di sale integrale

PROCEDIMENTO
Mettete in un pentolino di anti-aderente un filo di olio di sesamo e fatelo scaldare, aggiungete la carota e la bardana tagliate a fiammifero e un pizzico di sale fino. Fate saltare per 2.3 minuti, aggiungete poca acqua, coprite, fate cuocere a fuoco lento per un’ora. Aggiungete qualche goccia di tamari, rimettete i coperchio e fate evaporare tutto il liquido. Se non trovate la bardana fresca potete utilizzare quella essiccata, lasciandola a bagno per 15 minuti prima di utilizzarla.

Questa preparazione è adatta nei casi di stanchezza, anemia o condizioni estremamente yin… basta una forchettata al giorno

Il libro dei rimedi macrobiotici
La Grande Guida alla Cucina per la Salute - Libro
La Vita nel Piatto - Libro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca e seguici anche qui!

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.unmondobio.it/kinpira
YouTube
YouTube
Instagram