Libri primavera 2014

Libri primaveraIn questa pagina voglio segnalarvi alcuni libri adatta al periodo primaverile, ma non solo… per chi è curioso, per chi vuole saperne di più su ciò che mangiamo… ecco una lista di libri da non perdere!

 

 

 

 

SCELTA VEGETARIANA E VITA IN BICICLETTA
di Michela De Petris e Mauro Destino

Da una parte la scelta etica: nutrirsi in maniera rispettosa e sostenibile e muoversi pensando all’ambiente. Dall’altra, l’opzione salutistica: mangiare sano e fare esercizio. Questo libro è la sintesi tra le due prospettive e si rivolge sia al nutrizionista sia alla persona che desidera sapere perchè dieta vegetariana e pedali sono nostri preziosi alleati.

Scelta Vegetariana e Vita in Bicicletta

I BENEFICI DELL’ACQUA ALCALINA
di Ben Johnson
L’importanza dell’equilibrio acido-basico per la nostra salute
Si tratta di un’acqua ricca di antiossidanti e minerali, che ripristina il naturale equilibrio acido-basico del corpo, contrastando invecchiamento, patologie degenerative e carenze nutrizionali. Attraverso il semplice processo dell’elettrolisi, garantito da ionizzatori facilmente applicabili alle nostre cucine, l’acqua del rubinetto diventa un’acqua alcalina dalle interessanti proprietà terapeutiche, quali la regolazione del pH corporeo e l’eliminazione delle scorie dall’organismo. Una vera e propria cura disintossicante.

I Benefici dell'Acqua Alcalina - Libro

IL MIRACOLO DEL PH ALCALINO
di Robert O. Young, Shelley Redford Young
Bilanciate la vostra dieta, recuperate la vostra salute
L’equilibrio del vostro PH corporeo è la chiave per godere una salute, un peso, una chiarezza mentale ed un vigore generale ottimali. Raggiungete il giusto equilibrio nutrendo il vostro corpo con determinati cibi capaci di creare un ambiente alcalino e dite addio alla scarsa energia, alla cattiva digestione, ai chili in eccesso, a dolori e sofferenze e alle malattie.

Il Miracolo del PH Alcalino

IL POTERE DEL CIBO (DVD)
di Franco Berrino, Antonio Morandi, Roberto Gatto
Scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola – Diete e nuove tendenze alimentari per curarsi e prevenire
Video seminario con la partecipazione di  Prof. Franco Berrino, Dott. Antonio Morandi, Dott. Roberto Gatto e molti altri! La nascita della scienza medica, sia in Oriente che in Occidente, è legata all’utilizzo del cibo.

Il Potere del Cibo - DVD

WHOLE – VEGETALE INTEGRALE (DVD)
di T. Colin Campbell
Un cambiamento epocale per salute e alimentazione – seminario formativo + intervista esclusiva
“Vegetale e Integrale – Whole” è un viaggio rivoluzionario e illuminante all’alba del nuovo pensiero nutrizionale, un’avventurosa impresa scientifica ricca di straordinarie implicazioni per la nostra salute e per il nostro mondo. Campbell ci spiega i fondamenti teorici e pratici di questa scoperta. Dimostra, inoltre, come il nostro attuale paradigma scientifico ignori l’affascinante complessità dell’organismo umano e quanto siano errate le conoscenze nutrizionali che stanno alla base delle nostre abitudini alimentari.

Whole - Vegetale e Integrale - DVD

EAT TO LIVE – MANGIARE PER VIVERE
di Joel Fuhrman
Un libro davvero da non perdere
Un rivoluzionario programma nutrizionale per vivere in maniera sana e naturale – La dieta Fuhrman, una straordinaria scoperta medica. Come perdere 9 kg in sole 6 settimane riconquistando energia e salute.

Eat to Live - Mangiare per Vivere - Libro

TUTTO CRUDO IN CUCINA
di Sara Cargnello
90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli
Questo libro insegna a combinare alimenti freschi e integrali per creare piatti deliziosi ed elaborati, senza mai ricorrere alla cottura. In questo modo, i principi nutritivi dei vari ingredienti conservano tutte le loro proprietà e la loro vitalità, in quanto il cibo crudo è ancora “vivo” ed esprime al meglio la propria energia vitale.

Tutto Crudo in Cucina - Libro

FRULLATO E MANGIATO
di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca, con Laura Cuccato e Susanna Eduini
Succhi, zuppe, dolci e merende crudiste per tutti… in 10 minuti
Succhi e frullati rappresentano la maniera più facile e veloce (e gustosa!) di nutrirsi in modo sano e aumentare la percentuale di frutta e verdura cruda (piene di sostanze nutritive) nella nostra alimentazione. Possiamo utilizzare le ricette di questo libro per detossificarci, perdere peso, aumentare la nostra energia, combattere l’invecchiamento e lasciare andare lo stress.

Frullato e Mangiato - Libro
Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca, con Laura Cuccato e Susanna Eduini

L’ESSENZA DEL CRUDO
di David Côtè e Mathieu Gallant
Oltre 180 ricette crudiste, vegan e biologiche
Piatti «sani e vivi», per tutte le occasioni: dai frullati energetici alle torte salate; dalle polpette agli sformati; dai «classici» reinterpretati come sushi, spiedini, lasagne, cannelloni e pizze ai pani da fare in casa; dalle insalatone multicolore alle golosità dolci di ogni tipo.  Tutte le ricette sono suddivise in pratiche sezioni di facile e immediata consultazione: per generi (bevande, zuppe, insalate, pâté); per metodo di preparazione (fermentazione e disidratazione); per tipologie (antipasti, piatti unici, dolci e dessert).

L'essenza del Crudo - Libro

GUIDA AL VIVERE VEGAN
di Dora Grieco e Laura Mencherini

Una bussola verde per orientarsi nel mondo vegan: alimenti, ristoranti, vestiti, cosmetici, festival, turismo, viaggi, indirizzi, riflessioni e informazioni per vivere 365 giorni l’anno nel rispetto degli altri animali

Guida al Vivere Vegan - Libro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca e seguici anche qui!

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.unmondobio.it/libri-primavera-2014
YouTube
YouTube
Instagram