Maionese di soia di Laura

Maionese soia

vegan senza glutineINGREDIENTI
100 ml di olio di semi di girasole spremuto a freddo
50 ml di latte di soia
2 cucchiaini di succo di limone biologico
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Mescolate il latte di soia con il succo di limone e un pizzico di sale. Fate questa operazione dentro un contenitore stretto e lungo dove poi andremo a montare la nostra maionese. Immergete un frullatore ad immersione nel contenitore, con il frullatore acceso versate l’olio di semi di girasole a filo molto lentamente. Frullate fino a quando la maionese non sarà bella cremosa. Versate il tutto in un barattolo di vetro e chiudete bene. Tenete i frigorifero per una settimana, o quanto dura visto che di solito va a ruba!

[fblike]

Formaggi Veg
Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
Vegan Mayo - Maionese a base di Soia
Maionese alla Canapa

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *