Miglio con verdure

Miglio con verdurevegansenza glutineINGREDIENTI
100 gr di miglio decorticato
2 zucchine
2 carote
50 gr di piselli cotti
½ cipolla
Olio evo
Tamari

PROCEDIMENTO
Fate saltare la cipolla in poche gocce di olio extravergine di oliva, aggiungete il miglio precedentemente risciacquato sotto l’acqua fredda e tostatelo un minuto. Unite le carote e le zucchine tagliate a dadini e fate rosolare un paio di minuti. Aggiungete l’acqua, coprite e fate cuocere per 30 minuti o finchè tutta l’acqua si sia assorbita. Aggiungete qualche goccia di tamari e i piselli negli ultimi minuti di cottura e mescolate.

Il miglio è l’unico cereale con effetto alcalinizzante, è adatto anche a chi soffre di celiachia e migliora la lucentezza della pelle e dei capelli

Miglio Decorticato
Fiocchi di Miglio
Guida Pratica al Cibo per la salute delle Ossa - Libro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca e seguici anche qui!

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.unmondobio.it/miglio-con-verdure
YouTube
YouTube
Instagram