Un libro per Natale

Dicembre 2014

Ricevere in dono un libro ritengo sia sempre molto piacevole, il Natale si avvicina e “Un Mondo Bio” ha voluto raccogliere alcuni titoli molto interessanti, ritengo siano tutti ottimi libri, alcuni nuovissimi e appena usciti… ecco quali sono:

SUGARLESS
di Romina Coppola
I sapori dolci di una cucina naturale – Ricette 100% Vegan
Sugarless è un libro di ricette dolci prive di ingredienti di origine animale e spesso preparate senza zucchero. Il ricettario è suddiviso in quattro capitoli dedicati al susseguirsi delle quattro stagioni. Ogni ricetta raccoglie gli ingredienti di stagione ed è accompagnata da uno scatto fotografico dell’autrice.

Sugarless - Libro

WHOLE – VEGETALE E INTEGRALE
di T. Colin Campbell
Ripensare la scienza della nutrizione
Questo libro è il completamento di “The China Study”. Quello lanciato dal dott. T. Colin Campbell è un monito appassionante per chiarezza e intenti: ciò che mangiamo determina come stiamo, e soprattutto, come staremo.

Whole - Vegetale e Integrale - Libro

LA SALUTE DI EVA
di Aida Vittoria Eltanin
Il nesso nascosto tra alimentazione e malattie femminili
Sempre più spesso si sente parlare della necessità di cambiare alimentazione,  di ridurre il consumo di proteine animali e aumentare il consumo di frutta e verdura e sempre più chiaramente si evidenzia il nesso tra carne,  uova,  latticini ed alcune malattie che incidono pesantemente sulla qualità della nostra vita. Sarà impossibile non cambiare abitudini a tavola dopo aver letto questo libro.

La Salute di Eva - Libro

VIVERE SENZADOLORI CON L’EDUCAZIONE POSTURALE
di Lorenzo Ferrante
Un percorso pratico e teorico per imparare a conoscersi e ad aiutarsi nella prevenzione e nel trattamento dei dolori articolari con semplici esercizi e piccoli attrezzi da utilizzare anche da soli
Questo libro stimola il lettore a porsi in maniera attiva verso la ricerca di una soluzione che risolva i propri dolori. Stimola a cercare dentro di sé con la propria attenzione le strade che portano a ritrovare il benessere, “semplicemente” conoscendosi meglio per non ripetere gli errori che hanno portato all’insorgere di quel dolore.

Vivere senza Dolori con l'Educazione Posturale - Libro

UNO COOKBOOK
di Manuel Marcuccio
Ricette 100% Veg, semplici e gustose che fanno bene a noi, agli animali e al nostro pianeta
Dal tradizionale pranzo in famiglia “made in Italy”, alla cena etnica tra amici; dallo sfizioso aperitivo in terrazza, alla festa di compleanno per i più piccoli; dall’intimità di una cena romantica, alle bibite e piatti da portare con sé ad un picnic, fino alla coccola di una tisana calda e profumata, UNO Cookbook presenta 100 ricette 100% veg, semplici, per tutte le occasioni, ricche di consigli pratici e tutorial fotografici.

Uno Cookbook - Libro

CUCINA VEGANA
di Simone Salvini
Profondo conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, già capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, ha collaborato con l’Associazione Vegetariani Italiana e l’Istituto Europeo di Oncologia. In questo volume Salvini propone menu vegani suddivisi per stagione: tante ricette leggere e nutrienti dove gli elementi si mescolano in un gioco di colori, consistenze e sapori dando vita a risultati sorprendenti.

Cucina Vegana - Libro

APRITE LE ORECCHIETTE
di Pino Africano
“Non dico di prendervi una Laurea ma almeno la Licenza Alimentare”
Pino Africano nel suo originalissimo e spiritosissimo libro, offre delle “pillole” virtuali, contenenti consigli pratici di buon senso e verità scientifiche spesso scomode o soffocate da luoghi comuni inconsistenti. Questo libro, lo si capisce dallo stesso titolo: Aprite le Orecchiette, si prefigge di far uscire dalle stanze della Ricerca questi studi di immenso valore in modo che, a passo più spedito, si trasformino in Cultura. E lo fa con 176 pillole di saggezza, che hanno il pregio di informare, aprire gli occhi su tante false verità e per giunta divertire.

Aprite le Orecchiette

ERBE SPONTANEE IN TAVOLA
di Annalisa Malerba e Carla Leni
Per una cucina selvatica con ricette sane, naturali e locali
Il primo ricettario vegan con le erbe spontanee protagoniste. Foglie, steli, boccioli e fiori da conoscere e riconoscere nei prati, sul ciglio della strada e ovunque la vegetazione spontanea l’abbia vinta sulla cementificazione. Da raccogliere, conservare e soprattutto cucinare, secondo stagione.

Erbe Spontanee in Tavola - Libro

LA RIVOLUZIONE CRUDISTA
di Cherie Soria, Brenda Davis e Vesanto Melina
Tornare in forma senza rinunciare al gusto – Le 100 migliori ricette – La più importante tendenza dietetica del 21° secolo
Prevede l’uso di alimenti non cotti e non elaborati a livello industriale, preferibilmente biologici. Questo metodo fa sì che gli alimenti conservino intatte tutte le loro sostanze nutritive (vitamine, minerali, enzimi ecc.), diventando così uno strumento per mantenere il corpo sano, giovane e in forma.  E se pensi che il crudismo sia noioso e privo di sapore, ti sbagli!

La Rivoluzione Crudista - Libro

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi