Palline dolci al sesamo

palline al sesamovegan

senza glutineINGREDIENTI
3 mele biologiche
125 gr di farina di mandorle
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
½ limone
1 pizzico di sale
Semi di sesamo q.b.

PROCEDIMENTO
Lavate le mele, sbucciatele e grattuatele, mettetele in una ciotola e aggiungete il succo di mezzo limone e mescolate. Aggiungete la farina di mandorle, il cacao amaro, un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete una manciata di semi di sesamo in un piatto piano, prendete un cucchiaio di impasto, formate una pallina con le mani e passatela nei semi di sesamo.
Mano a mano che le vostre palline saranno pronte disponetele su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno. Infornate per 10-15 minuti in forno caldo a 175°C.

•Consiglio: per variare potete sostituire la farina di mandorle con della farina di nocciole, il risultato sarà sempre buonissimo! Queste palline sono ottime come colazione o come merenda

[fblike]

L'alimentazione Anti-cancro
Vegan Ricette per fare Festa - Libro
Ricette Vegan - Guida Illustrata alla Cucina Vegetale - Libro

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *