Passato di sedano rapa

Sedano rapa cremavegansenza glutineTornano le vellutate, le zuppe, i minestroni, i passati di verdura… sì, lo so, è presto… ma l’altra sera ne avevo proprio voglia 🙂
Così ho preso gli ingredienti che avevo in casa e il risultato è stato davvero buono.
Il sedano rapa contiene pochissime calore, solo 23 per 100 gr, è diuretico e ricchissimo di fibre… ottimo alleato quindi del nostro intestino e utilissimo per combattere la ritenzione idrica.

INGREDIENTI
1 sedano rapa (circa 250 gr)
1 porro
2 gambi di sedano
1 patata
2 cucchiaini di dado vegetale fai da te (clicca qui per la ricetta)
acqua

PROCEDIMENTO
Sedano rapa
Mondate, lavate e tagliate a tocchetti piccoli le verdure. Mettete tutto in una pentola, coprite d’acqua, aggiungete il dado vegetale auto-prodotto e fate cuocere per circa 30-40 minuti.
Una volta che tutti gli ingredienti saranno cotti potete frullare tutto con un mini-pimer.
Io ho aggiunto a ogni porzione anche due cucchiai colmi di lenticchie.
Buon appetito!

Veggie Burger
Ricette Vegan Green
Coltivo e Cucino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca e seguici anche qui!

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.unmondobio.it/passato-di-sedano-rapa
YouTube
YouTube
Instagram