Pasta d’aglio

Pasta aglio

crudistavegansenza glutine INGREDIENTI
10 spicchi di aglio
100 ml di olio evo (extra vergine di oliva biologico spremuto a freddo)

PROCEDIMENTO
Preparare la pasta d’aglio è davvero semplicissimo… mettete gli spicchi di aglio puliti in un frullatore insieme all’olio, frullate per 3-5 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Travasate in un vasetto di vetro il composto, si conserverà in frigorifero per due settimane. Utilizzate questa pasta profumatissima per fare un soffritto o per insaporire i vostri piatti, è davvero buonissima!

[fblike]

L'Aglio Tuttofare - Libro
L'essenza del Crudo - Libro
Guarire con il Metodo Gerson + DVD

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi