Salsine 4 sapori

SalsineveganArriva il caldo… a chi non viene voglia di pranzare con una bella e fresca insalatona?

Di seguito troverete una serie di ingredienti da miscelare per creare delle salsine per condire le vostre verdure senza utilizzare olio…

…scegliete gli ingredienti che preferite, seguite il vostro gusto e istinto… provate, sbizzarritevi… il risultato sarà ottimo… aggiungete qualche mandorla e dei semi tostati alla vostra insalata e il vostro pasto sarà fantastico!

INGREDIENTI
Gusto pungente – scegliere tra: senape, succo di zenzero, rafano o wasabi
Gusto acido – scegliere tra: succo di limone, aceto di buona qualità o acidulato di riso
Gusto dolce – scegliere tra: malto di riso, malto di mais o succo di mela
Gusto salato – scegliere tra: salsa di soia, tamari, miso o purea di umeboshi

PROCEDIMENTO
Riempite un barattolino di vetro con parti uguali di ogni sapore (uno per gusto a vostra scelta). Agitate bene e servire come condimento per accompagnare verdure cotte e crude. Conservate il barattolo con la vostra salsina in frigorifero.

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Acidulato di Riso Bio
Riso Malt - Malto di Riso
Tamari Bio
Purea di Umeboshi

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