Spaghetti di zucchine

Spaghetti zucchinevegancrudistasenza glutine

 

 

 

Ecco un ottimo piatto crudista, salutare, fresco e ottimo! Io ho utilizzato le zucchine, ma potete fare degli ottimi spaghetti anche con altre verdure, come ad esempio, il daikon.

INGREDIENTI
3 zucchine
250 gr di spinaci
Mandorle
1 cucchiaio di gomasio ( clicca qui per vedere la ricetta)
Olio evo

PROCEDIMENTO
Spaghetti zucchine
Utilizzate il tagliaverdure appropriato per realizzare gli spaghetti di zucchine… si potrebbero già mangiare così, oppure aggiungendo un filo di olio e una spolverata di gomasio… ma siccome ci vogliamo viziare possiamo preparare un sughero a base di spinaci! Scottiamo quindi gli spinaci in acqua, scoliamoli e strizziamoli. Frulliamo e aggiungiamo il “sugo verde” alle zucchine, aggiungiamo delle mandorle, un filo di olio e del gomasio e buon appetito!

Se vogliamo realizzare un piatto 100% crudo possiamo frullare gli spinaci da crudi aggiungendo, se necessario, un filo di acqua

Ecco cosa utilizzare per fare gli spaghetti di verdura:

Affetta Verdure Girevole 3 in 1
Spaghetti di Verdure - Tagliatelle & Co
Più Ricette Sane, Meno Ricette Mediche
Crudo & Felice

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *