T. Colin Campbell: The China Study

Colin CampbellCome si può perdere una conferenza del Dott. T. Colin Campbell???

T. Colin Campbell (1934) è un biochimico statunitense, nutrizionista, ricercatore e professore emerito di Nutrizione e Biochimica alla Cornell University. Ha pubblicato “The China Study”, un libro sul rapporto tra alimentazione occidentale e cinese e salute. In seguito ai suoi studi relativi alla correlazione evidente fra cibo e malattie, Campbell ha adottato un’alimentazione naturale vegana e raccomanda la formazione degli operatori medici in tal senso.

Consiglio a tutti la lettura del suo libro perché, oltre alle evidenze scientifiche che rapportano le malattie (tra cui tumori e cardiopatie) e le proteine animali (tutte… carne rossa, bianca, latte e formaggi, uova e pesce), il libro spiega anche come interpretare gli studi scientifici, quali lacune possono avere e come eseguire test nel modo corretto.

La terapia del digiuno
28 marzo 2016
Link: www.youtube.com/watch?v=fwJOplvV7X0

La rivoluzione delle forchette vegan con Colin Campbell, Red Ronnie, Michela De Petris, ecc…
Novembre 2014
Link: www.youtube.com/watch?v=bTdiG-E62hw

I macro consigli di T. Colin Campbell e Franco Berrino per un’alimentazione sana e naturale
Novembre 2014
Link: www.youtube.com/watch?v=29KiE2IOaw4&spfreload=10

T. Colin Campbell a “Le Iene”
Puntata del 7 maggio 2014
Link: www.iene.mediaset.it/puntate/2014/05/07/viviani-alimentazione-tumori-e-altre-malattie_8594.shtml

The China Study - Libro
The China Study - Le Ricette - Libro
La Rivoluzione della Forchetta Vegan - Libro
Whole - Vegetale e Integrale - Libro
Whole - Vegetale e Integrale - DVD
The China Study - La Pratica
La Rivoluzione delle Forchette - 2 DVD
T. Colin Campbell, Caldwell B. Esselstyn, Michela De Petris, Franco Berrino, Michele Riefoli

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *