Torta mandorle e mele

Torta alle mandorlevegan

INGREDIENTI
150 gr di farina di tipo 1
100 gr di farina fioretto di mais
100 gr di mandorle tritate
3 mele grattugiate
½ bicchiere di olio di semi di girasole
½ bicchiere di latte di riso
½ bicchiere di malto di riso
1 bustina di cremor tartaro

PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola le farine, le mandorle tritate e il lievito, mescolate bene. A parte miscelate tutti gli ingredienti liquidi e poi aggiungeteli agli ingredienti asciutti e mescolate molto bene. Unite le mele sbucciate e grattugiate. A questo punto mettete l’impasto in uno stampo in lattice per torte e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti. Per rendere più golosa la nostra torta possiamo spolverizzarla con poco zucchero a velo e unire dei pezzetti di cioccolato fondente all’impasto

senza glutinePer trasformare questa ricetta in una ricetta senza glutine potete sostituire la farina di tipo 1 con la farina di riso. Il malto di riso contiene in piccola percentuale di orzo, possiamo dunque sostituirlo con dello zucchero grezzo di canna

 

[fblike]

Crema Mandorla Pelata con Olio di Mandorla
Farina di Mandorle
Prevenire l'Osteoporosi

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *