Torta salata speciale… vegan e senza glutine

Torta salata vegan-celiacivegansenza glutineQuesta torta salata è davvero molto buona e va bene per tutti… è vegan e adatta a chi soffre di celiachia :-)

INGREDIENTI
150 gr di farina di ceci
300 gr di catalogna cotta
200 gr di zucca cotta
150 gr di verza al vapore
100 gr di grano saraceno (o riso integrale cotto)
550 ml di acqua
Olio evo
Sale e pepe

PROCEDIMENTO
Mescolate la farina di ceci con l’acqua fino a quando tutti i grumi saranno sciolti, aggiungete ora un cucchiaio di olio evo, sale e pepe. Frullate la catalogna e mescolatela alla farina di ceci “sciolta”. Ora aggiungete la zucca tagliata a dadini, la verza trafilata a striscioline e il grano saraceno. Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno, mettete il composto in uno stampo in silicone e infornate a 200°C per 25-30 minuti con forno statico, facendo gratinare negli ultimi minuti… sfornate, fate intiepidire e buon appetito!

Grano Saraceno Decorticato
Il Grande Ricettario Verde - Libro
Autori Vari
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