Polpette ai semi di girasole

polpette di riso ai semi di girasolevegan

senza glutineINGREDIENTI
1 tazza di riso integrale cotto
120 gr di semi di girasole
½ cipolla
2 carote
2 gambi di sedano
2 cucchiai di tamari
2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente

PROCEDIMENTO
Mettete cipolla, sedano e carote in un robot da cucina e tritatele fino a che non saranno fini, spostate le verdure in una ciotola strizzandole per eliminare l’acqua in eccesso. Tritate grossolanamente i semi di girasole e uniteli alle verdure. A questo punto prendete il vostro riso e frullatelo nel frullatore per 5 minuti, deve risultare una pasta appiccicosa. Spostatelo insieme alle verdure e ai semi di girasole, aggiungete la salsa di soia e il prezzemolo tritato, amalgamate bene e con le mani formate 8 polpette.
Disponetele in una teglia rivestita con della carta da forno e infornate per 35 minuti con forno già caldo a 180°C, giratele a metà cottura.

Le verdure scelte per queste polpette sono autunnali, potete variarle a seconda del vostro gusto e della stagione in cui le cucinate

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