Vellutata di zucca

Crema di zucca

vegan senza glutineINGREDIENTI
½ zucca
3 piccole patate
Sale
Pepe
Gomasio
2 noci

PROCEDIMENTO
Prendete la mezza zucca e tagliatela in due, eliminate i semi e lasciate la buccia, lavatela sotto l’acqua e mettetela in una pirofila, informate per 45-50 minuti a 180°C. Nel frattempo pelate le patate, tagliatele a tocchetti e fattele cuocere in poca acqua e sale fino a quando saranno morbide. Togliete la zucca dal forno e scavate la polpa con un cucchiaio. Mettete la zucca e la patata in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema, se necessario aggiungete un filo di acqua. Disponete in una ciotola, aggiungete pepe, gomasio e due noci tritate.

•Consiglio: La zucca è ricca di calcio, potassio e fosforo, aiuta stomaco e pancreas a ritrovare equilibrio e armonia

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Zuppe, Creme e Vellutate
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