Seleziona una pagina

INGREDIENTI

  • 250 gr di miglio
  • 100 gr di tofu affumicato
  • 2 carote
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
In una casseruola fate cuocere il miglio in 550 ml di acqua con poco sale per circa 15-20 minuti, una volta portato a bollore abbassate la fiamma e fate cuocere con coperchio.

In un pentolino fate imbiondire la cipolla con un filo di olio, aggiungete i pomodori e le carote tagliate a dadini e fate cuocere per 10 minuti.

Ora mettete il miglio in una ciotola, aggiungete il tofu sbriciolato, il prezzemolo, le verdure cotte e mescolate tutto. Formate delle polpettine con le mani e scaldatele in padella con un filo di olio in modo da fargli formare una crosticina.

 Il miglio ha un forte potere alcalinizzante, è ben digeribile, ricco di sali minerali, diuretico, rinforza unghie e capelli, il suo alto contenuto di ferro lo rende prezioso nei casi di anemia.

Potrebbero interessarti anche…

Pin It on Pinterest

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi