INGREDIENTI
- 250 gr di ceci già cotti
- 2 cucchiai di tahin
- 1 cucchiaio di acidulato di riso (è possibile sostituirlo con l’aceto di mele)
- il succo di 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika
- verdura cruda a scelta
PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l’hummus in una ciotola e servite con delle verdure lavate e tagliate a listarelle.
Buon appetito!
Questo piatto è davvero fresco e gustoso… servire un piatto ricco di colori e bello da vedere ci farà sicuramente digerire meglio! Grazie al Tahin questo piatto si trasforma in una carica di calcio!
Consiglio: il tahin è una crema di sesamo di uso comune nella cucina mediorientale. Il sesamo è ricchissimo di calcio e sali minerali, è nutriente e contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue. Può essere utilizzato anche da solo e spalmato sulle fette biscottate per una colazione sana e nutriente
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