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INGREDIENTI

  • 250 gr di ceci già cotti
  • 2 cucchiai di tahin
  • 1 cucchiaio di acidulato di riso (è possibile sostituirlo con l’aceto di mele)
  • il succo di 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika
  • verdura cruda a scelta

PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l’hummus in una ciotola e servite con delle verdure lavate e tagliate a listarelle.

Buon appetito!

Questo piatto è davvero fresco e gustoso… servire un piatto ricco di colori e bello da vedere ci farà sicuramente digerire meglio! Grazie al Tahin questo piatto si trasforma in una carica di calcio!

Consiglio: il tahin è una crema di sesamo di uso comune nella cucina mediorientale. Il sesamo è ricchissimo di calcio e sali minerali, è nutriente e contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue. Può essere utilizzato anche da solo e spalmato sulle fette biscottate per una colazione sana e nutriente

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