Seleziona una pagina

Anna Villarini, biologa e specialista in Scienza dell’alimentazione, è ricercatrice al dipartimento di Medicina preventiva e predittiva dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.

Si occupa da anni di studiare lo stretto legame tra alimentazione e tumori. Insieme al Dott. Franco Berrino, ex direttore dello stesso dipartimento, ha osservato e coinvolto migliaia di donne in Italia con il progetto Diana, uno studio sulla prevenzione delle recidive del cancro al seno attraverso dieta e attività fisica.

 

Qui sotto troverete una selezione di interventi e conferenze:

Dieta e cancro

La nutrizione nella prevenzione dei tumori

Alimentazione e tumori, cosa c’è di nuovo?

Prevenire il tumore: a tavola si può

L’alimentazione anti-cancro

Prevenire i tumori con gli stili di vita

Prevenire il tumore: a tavola si può

L’alimentazione anti-cancro

Prevenire i tumori con gli stili di vita

Prevenire la pressione alta a tavola

Prevenire il diabete a tavola

Sani senza glutine

Elisir: metodi di cottura

Elisir: carne

Elisir: condimenti

Elisir: latte

Elisir: dieta mediterranea

Elisir: pane

Elisir: zucchero

Elisir: sale

Elisir: cereali e legumi

Elisir: pesce

Elisir: etichette

Anticancro
Prevenire e combattere i tumori con le nostre difese naturali
La Dieta della Longevità
Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la Dieta Mima-Digiuno per vivere sani fino a 110 anni

Potrebbero interessarti anche…

Pin It on Pinterest

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi