Seleziona una pagina

INGREDIENTI

  • ½ zucca
  • 3 piccole patate
  • Sale
  • Pepe
  • Gomasio
  • 2 noci

PROCEDIMENTO
Prendete la mezza zucca e tagliatela in due, eliminate i semi e lasciate la buccia, lavatela sotto l’acqua e mettetela in una pirofila, informate per 45-50 minuti a 180°C.

Nel frattempo pelate le patate, tagliatele a tocchetti e fattele cuocere in poca acqua e sale fino a quando saranno morbide.

Togliete la zucca dal forno e scavate la polpa con un cucchiaio. Mettete la zucca e la patata in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema, se necessario aggiungete un filo di acqua.

Disponete in una ciotola, aggiungete pepe, gomasio e due noci tritate.

Consiglio: la zucca è ricca di calcio, potassio e fosforo, aiuta stomaco e pancreas a ritrovare equilibrio e armonia.

Semi di Zucca Bio
Alimento biologico naturale ricco di fibre e proteine
Voto medio su 247 recensioni: Da non perdere
Olio di Semi di Zucca
Ricco di grassi insaturi
Voto medio su 34 recensioni: Da non perdere

Potrebbero interessarti anche…

Pin It on Pinterest

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi