Adoro le zuppe… e questa è davvero buonissima!
INGREDIENTI
- 1 cavolo cappuccio verde
- 100 gr di lenticchie
- 80 gr di orzo decorticato
- 1 carota
- 1 porro
- 3-4 cm di alga kombu
- 2-3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
- Prezzemolo
PROCEDIMENTO
Lavate le verdure, tagliate il porro a rondelle, la carota a dadini e il cavolo cappuccio a listarelle.
Mettete tutto in una pentola, aggiungete le lenticchie e l’orzo decorticato e versate acqua fino a coprire completamente tutti gli ingredienti. Aggiungete l’alga kombu e 2-3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa e fate cuocere per 45-50 minuti.
Versate in una ciotola, aggiungete del prezzemolo e, se ti piace, un pezzettino di peperoncino ed ecco pronto!

Potrebbero interessarti anche…
Influenza e tosse: 12 rimedi naturali
Alcuni rimedi naturali che possono prevenire e aiutarci a superare raffreddore, tosse e influenza alzando le difese immunitarie
Personaggi: dottor Franco Berrino
Medico di grande conoscenza e umiltà, il dottor Franco Berrino ci spiega qual è il cibo dell’uomo per rimanere in salute
Personaggi: dottoressa Luciana Baroni
La Dottoressa Luciana Baroni, Master Universitario Internazionale in Nutrizione e Dietetica, esperta in alimentazione a base vegetale