Brodo di verdure dolci

Brodo verdure dolci

rimedio naturale vegan senza glutineINGREDIENTI
½ tazza di cipolle tagliate a mezzaluna
½ tazza di carote tagliate a rondelle
½ tazza di zucca tagliata a dadini
½ tazza di cavolo tagliato a pezzettini
6 tazze di acqua

PROCEDIMENTO
Portate a bollore l’acqua, aggiungete le verdure pulite e tagliate, coprite e fate cuocere per 20-30 minuti.
Filtrate e bevete il brodo caldo. Utilizzate verdure fresche e biologiche.

•Consiglio: questo brodo può essere bevuto durante la giornata, lontano dai pasti, è diuretico e aiuta a togliere la voglia di dolci. Rilassa ed è molto utile nei casi di ipoglicemia, va bevuto in modo regolare per qualche settimana

[fblike]

Medicina Macrobiotica
Il libro dei rimedi macrobiotici
La Vita nel Piatto - Libro

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi