Brodo di verdure dolci

Brodo verdure dolci

rimedio naturale vegan senza glutineINGREDIENTI
½ tazza di cipolle tagliate a mezzaluna
½ tazza di carote tagliate a rondelle
½ tazza di zucca tagliata a dadini
½ tazza di cavolo tagliato a pezzettini
6 tazze di acqua

PROCEDIMENTO
Portate a bollore l’acqua, aggiungete le verdure pulite e tagliate, coprite e fate cuocere per 20-30 minuti.
Filtrate e bevete il brodo caldo. Utilizzate verdure fresche e biologiche.

•Consiglio: questo brodo può essere bevuto durante la giornata, lontano dai pasti, è diuretico e aiuta a togliere la voglia di dolci. Rilassa ed è molto utile nei casi di ipoglicemia, va bevuto in modo regolare per qualche settimana

Medicina Macrobiotica
Il libro dei rimedi macrobiotici
La Vita nel Piatto - Libro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca e seguici anche qui!

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.unmondobio.it/brodo-di-verdure-dolci
YouTube
YouTube
Instagram