Burger di amaranto

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CON GLUTINE

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VEGAN

FACILE

30 MINUTI

Ingredienti

  • 150 g Amaranto
  • 2 Zucchine
  • 70 g Spinaci
  • 30 g Anacardi
  • Pane grattugiato
  • Cipolla
  • Sale marino integrale

Puoi sostituire il pane grattugiato con la versione senza glutine per trasformare la ricetta in gluten free!

Preparazione

Step 1

Fai cuocere le zucchine tagliate a dadini con un filo di olio, la cipolla tritata e un pizzico di sale.

Step 2

Quando sarà cotta mettila in una ciotola insieme agli spinaci e frulla tutto usando un frullatore ad immersione in modo grossolano.

Step 3

Aggiungi l’amaranto, gli anacardi tritati e un po’ di pane grattugiato.

Step 4

Mescola bene e se necessario aggiungi del pane. Forma con le mani dei burger, passali nel pane grattugiato e appoggiali su una teglia da forno. 

Step 5

Inforna per 20 minuti a 180°C.

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