Dolcetti del Dottor Berrino

Icona senza glutine

SENZA GLUTINE

Icona vegan

VEGAN

FACILE

15 MINUTI

Ingredienti

  • 3 Mele biologiche
  • Mandorle, farina
  • Sale marino integrale

Questi dolcetti vengono preparati in Cascina Rosa, all’Istituto dei Tumori di Milano… sono semplicissimi e davvero squisiti!

Ricchissimi di calcio, sono ottimi per i bimbi e per le donne in menopausa!

Preparazione

Step 1

Lava le mele, sbucciale e grattuggiatele. Mettile in un pentolino e fai cuocere per 5 minuti aggiungendo un pizzico di sale.

Step 2

Spegni il fornello, aggiungi la farina di mandorle, quanta basta per ottenere un impasto modellabile.

Step 3

Forma delle palline con le mani e disponile su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno.

Step 4

Inforna per 10 minuti in forno caldo a 180°C.

Ti potrebbe interessare anche...