Seleziona una pagina

T. Colin Campbell (1934) è un biochimico statunitense, nutrizionista, ricercatore e professore emerito di Nutrizione e Biochimica alla Cornell University.

Ha pubblicato “The China Study”, un libro sul rapporto tra alimentazione occidentale e cinese e salute. In seguito ai suoi studi relativi alla correlazione evidente fra cibo e malattie, Campbell ha adottato un’alimentazione naturale vegana e raccomanda la formazione degli operatori medici in tal senso.

Consiglio a tutti la lettura del suo libro perché, oltre alle evidenze scientifiche che rapportano le malattie (tra cui tumori e cardiopatie) e le proteine animali (tutte… carne rossa, bianca, latte e formaggi, uova e pesce), il libro spiega anche come interpretare gli studi scientifici, quali lacune possono avere e come eseguire test nel modo corretto.

 

Qui sotto troverete una selezione di interventi e conferenze:

The China Study:
il più grande segreto sull’alimentazione

La rivoluzione delle forchette vegan con Colin Campbell, Red Ronnie, Michela De Petris, ecc…
7 novembre 2014

I macro consigli di T. Colin Campbell e Franco Berrino per un’alimentazione sana e naturale
Novembre 2014

La nuova visione olistica

The China Study - Edizione Aggiornata e Ampliata
Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto - Il bestseller che ha cambiato la scienza della nutrizione
The China Study - Ricette a 5 Stelle
150 piatti vegetali, integrali, senza zucchero di famosi Chef ed esperti autorevoli

Potrebbero interessarti anche…

Pin It on Pinterest

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi