T. Colin Campbell (1934) è un biochimico statunitense, nutrizionista, ricercatore e professore emerito di Nutrizione e Biochimica alla Cornell University.
Ha pubblicato “The China Study”, un libro sul rapporto tra alimentazione occidentale e cinese e salute. In seguito ai suoi studi relativi alla correlazione evidente fra cibo e malattie, Campbell ha adottato un’alimentazione naturale vegana e raccomanda la formazione degli operatori medici in tal senso.
Consiglio a tutti la lettura del suo libro perché, oltre alle evidenze scientifiche che rapportano le malattie (tra cui tumori e cardiopatie) e le proteine animali (tutte… carne rossa, bianca, latte e formaggi, uova e pesce), il libro spiega anche come interpretare gli studi scientifici, quali lacune possono avere e come eseguire test nel modo corretto.
Qui sotto troverete una selezione di interventi e conferenze:
The China Study:
il più grande segreto sull’alimentazione
La rivoluzione delle forchette vegan con Colin Campbell, Red Ronnie, Michela De Petris, ecc…
7 novembre 2014
I macro consigli di T. Colin Campbell e Franco Berrino per un’alimentazione sana e naturale
Novembre 2014
La nuova visione olistica
Potrebbero interessarti anche…
Influenza e tosse: 12 rimedi naturali
Alcuni rimedi naturali che possono prevenire e aiutarci a superare raffreddore, tosse e influenza alzando le difese immunitarie
Personaggi: dottor Franco Berrino
Medico di grande conoscenza e umiltà, il dottor Franco Berrino ci spiega qual è il cibo dell’uomo per rimanere in salute
Personaggi: dottoressa Luciana Baroni
La Dottoressa Luciana Baroni, Master Universitario Internazionale in Nutrizione e Dietetica, esperta in alimentazione a base vegetale