Kanten alle fragole
SENZA GLUTINE
VEGAN
PRIMAVERA
FACILE
10 MINUTI
Ingredienti
- 500 ml Succo di mele limpido senza zucchero
- ½ Limone, succo
- 2½ C Agar-agar in fiocchi
- 8-10 Fragole
- Sale
Questo è un dolce fresco, salutare, senza grassi e inoltre l’alga agar-agar aiuterà il nostro metabolismo a funzionare meglio.
Preparazione
Step 1
Lavate le fragole e tagliatele a fettine sottili.
Step 2
Mettete il succo di mela in un pentolino, aggiungete l’agar-agar e un pizzico di sale, fate scaldare per 1 minuto e unite il succo di mezzo limone.
Step 3
Fate sobbollire per qualche minuto per far sciogliere l’alga, mescolando di frequente. Aggiungete metà delle fragole e lasciate sul fuoco altri 2 minuti.
Step 4
Versate il composto in uno stampino per budini in silicone, disponete le fragole rimanenti e fate raffreddare, mettere poi in frigorifero per almeno un’ora… il vostro dessert si solidificherà e sarà pronto da gustare!