Kinpira
SENZA GLUTINE
VEGAN
RIMEDIO MACROBIOTICO
FACILE
65 MINUTI
Ingredienti
- ½ tazza Carote
- ½ tazza Bardana
- Olio di sesamo
- Tamari
- Sale marino integrale
Se non trovi la bardana fresca puoi utilizzare quella essiccata, lasciandola a bagno per 15 minuti prima di utilizzarla.
Questa preparazione è adatta nei casi di stanchezza, anemia o condizioni estremamente yin.
Preparazione
Step 1
Metti in un pentolino di anti-aderente un filo di olio di sesamo e fallo scaldare; aggiungi la carota e la bardana tagliate a fiammifero e un pizzico di sale fino.
Step 2
Fai saltare per 2-3 minuti. Aggiungi poca acqua, copri e fai cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
Step 4
Aggiungi qualche goccia di tamari, rimetti i coperchio e fai evaporare tutto il liquido.
Step 5
Basta una forchettata al giorno di kinpira per ottenere beneficio.