Seleziona una pagina

INGREDIENTI

  • ½ tazza di soia nera
  • ½ tazza di daikon secco
  • 5 cm di alga kombu
  • 4 tazze di acqua

PROCEDIMENTO
Mettete in una pentola l’alga kombu e il daikon precedentemente ammollati in acqua. Aggiungete la soia nera e l’acqua e portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti. Filtrate e bevete una tazzina calda al giorno.

Può essere conservato in frigorifero.

Utilissima alle donne, la soia nera rinforza gli organi riproduttivi ed è ottima per aiutare reni e vescica

Molti pensano che la soia che troviamo nei nostri supermercati sia OGM… non è vero… in Italia la legge vieta la soia OGM per il consumo umano. E’ vero però che la soia invece che viene data agli animali di allevamento è sempre OGM (tranne che per la carne biologica)… quindi chi ha paura di mangiare organismi geneticamente modificati dovrebbe stare lontano dalla carne, non dalla soia!

Alghe Kombu dall'Oceano Atlantico
Alghe raccolte a mano ed essiccate a bassa temperatura
Il Nuovo Libro della Macrobiotica
Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica

Potrebbero interessarti anche…

Pin It on Pinterest

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi