INGREDIENTI
- ½ tazza di soia nera
- ½ tazza di daikon secco
- 5 cm di alga kombu
- 4 tazze di acqua
PROCEDIMENTO
Mettete in una pentola l’alga kombu e il daikon precedentemente ammollati in acqua. Aggiungete la soia nera e l’acqua e portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti. Filtrate e bevete una tazzina calda al giorno.
Può essere conservato in frigorifero.
Utilissima alle donne, la soia nera rinforza gli organi riproduttivi ed è ottima per aiutare reni e vescica
Molti pensano che la soia che troviamo nei nostri supermercati sia OGM… non è vero… in Italia la legge vieta la soia OGM per il consumo umano. E’ vero però che la soia invece che viene data agli animali di allevamento è sempre OGM (tranne che per la carne biologica)… quindi chi ha paura di mangiare organismi geneticamente modificati dovrebbe stare lontano dalla carne, non dalla soia!
Potrebbero interessarti anche…
Influenza e tosse: 12 rimedi naturali
Alcuni rimedi naturali che possono prevenire e aiutarci a superare raffreddore, tosse e influenza alzando le difese immunitarie
Personaggi: dottor Franco Berrino
Medico di grande conoscenza e umiltà, il dottor Franco Berrino ci spiega qual è il cibo dell’uomo per rimanere in salute
Personaggi: dottoressa Luciana Baroni
La Dottoressa Luciana Baroni, Master Universitario Internazionale in Nutrizione e Dietetica, esperta in alimentazione a base vegetale