Crackers di miglio

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CON GLUTINE

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VEGAN

FACILE

30 MINUTI

Ingredienti

  • 80 ml Acqua
  • 75 g Farina miglio
  • 75 g Farina riso integrale
  • 40 ml Olio evo
  • 1 c Sale marino integrale
  • Rosmarino o altre spezie

La quantità di acqua può variare in base al tipo di farina che utilizzi.

Preparazione

Step 1

Lava il rosmarino e tritalo grossolanamente con il coltello o la mezzaluna.

Step 2

In una ciotola mescola le farine, aggiungi il rosmarino tritato e il sale.

Step 3

Aggiungi poco per volta l’acqua e l’olio e mescola fino ad ottenere un composto denso e un po’ appiccicoso.

Step 4

Distribuisci il composto su di un foglio di carta da forno e coprilo con un altro foglio spennellato di olio. Stendi l’impasto molto sottile con il mattarello, poi ritaglia i crackers della forma che preferisci.

Step 5

Inforna a 180°C per circa 12-15 minuti, controllando spesso per evitare che i crackers si brucino.

Step 6

Sfornali man mano che si dorano e falli raffreddare bene. Riponili in un contenitore a chiusura ermetica, si conservano per qualche giorno.

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