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Crema di sedano

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SENZA GLUTINE

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VEGAN

FACILE

60 MINUTI

Ingredienti

  • 1 gambo Sedano
  • 2 Carote
  • 2 Cipolle
  • 1 Patata
  • 25 g Pinoli
  • 1 c Zenzero fresco grattugiato
  • 1 Aglio, spicchio
  • 4 Alloro, foglie
  • Olio evo
  • Sale marino integrale

Una volta cotto puoi conservare in frigorifero dentro a una ciotola di vetro per 3-4 giorni.

Ti basterà poi cuocere delle verdure o dei legumi, aggiungere l’amaranto già cotto e scaldare tutto!

Preparazione

Step 1

Affetta le cipolle e le carote e falle rosolare a fuoco basso per 10 minuti insieme alle foglie di alloro.

Step 2

Aggiungi il sedano lavato e tagliato a tocchetti (tenete da parte le foglie più tenere) e lascialo insaporire per 10 minuti.

Step 3

A questo punto unisci la patata tagliata a cubetti e dopo 5 minuti 1 litro abbondante d’acqua calda. Porta a ebollizione, aggiungi il sale e fai cuocere a fuoco moderato per 25 minuti.

Step 4

Una volta pronto togli le foglie di alloro e frulla direttamente un pentola con un minipimer.

Step 5

In un’altra pentola metti poco olio, il succo spremuto dello zenzero e fai rosolare. Aggiungi ora la crema e mescola.

Step 6

Servi aggiungendo ad ogni porzione un po’ delle foglie di sedano crudo che hai messo da parte e i pinoli.

Dottoressa Maria Papavasileiou

Questa ricetta mi è stata data dalla Dott.ssa Maria Papavasileiou insieme alla mia dieta personalizzata vegan, voglio condividerla con voi perché è semplice ma deliziosa.

Chi segue i miei corsi sull’alimentazione vegetale e integrale sa che io consiglio sempre di rivolgersi ad un nutrizionista, anche se non dobbiamo perdere peso… è importante anche per confrontarci e vedere se possiamo migliorare, se facciamo degli errori, cosa possiamo fare per rendere più equilibrata la nostra dieta.

Maria Papavasileiou è una dottoressa specializzata in dietologia e nutrizione umana vegan.

La trovate qui: www.dieta-personalizzata.it

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