Farifrittata
SENZA GLUTINE
VEGAN
FACILE
40 MINUTI
Ingredienti
- 150 g Farina di ceci
- 450 ml Acqua
- 2 Carote
- l Zucchina
- l C Olio evo
- Sale marino integrale
E’ buonissima anche riscaldata in padella il giorno dopo!
Preparazione
Step 1
Mescola la farina di ceci all’acqua, aggiungendola poco per volta per evitare la formazione di grumi.
Step 2
Ora lascia riposare il composto, chiuso con un coperchio, per un tempo che può variare dalle 4 ore fino alle 24 ore. Ti consiglio di lasciarla riposare 24 ore perché diventa più buona e più digeribile.
Step 3
Passato il tempo del riposo lava e grattugia le carote e la zucchina e aggiungile al composto. Aggiungi sale e olio e mescola.
Step 4
Prendi una pirofila, coprila con della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata, e versa il composto formando uno strato di circa mezzo centimetro.
Puoi anche oliare la pirofila ed evitare la carta da forno, in questo modo la preparazione sarà più calorica, ma sarà anche più croccante.
Step 5
Inforna in forno caldo a 200°C per 30 minuti con forno ventilato e poi fai gratinare per 5 minuti… e… buon appetito!