Decotto di azuki
![Icona senza glutine](https://www.unmondobio.it/wp-content/uploads/2021/12/icona-gluten-free.png)
SENZA GLUTINE
![Icona vegan](https://www.unmondobio.it/wp-content/uploads/2021/12/icona-vegan.png)
VEGAN
![Icona rimedio macrobiotico](https://www.unmondobio.it/wp-content/uploads/2021/12/icona-rimedio-macrobiotico.png)
RIMEDIO MACROBIOTICO
FACILE
60 MINUTI
Ingredienti
- ½ tazza Azuki (meglio se qualità hokkaido)
- 3 tazze Acqua
- Sale
A fine preparazione puoi aggiungere altra acqua e continuare la cottura dei fagioli… così da poterli poi mangiare.
Questo decotto stimola i reni e ha un effetto drenante e depurativo
Preparazione
Step 1
Metti in un pentolino gli azuki e l’acqua. Fai cuocere per un’ora, aggiungendo un pochino di acqua per mantenere il livello iniziale.
Step 2
A fine cottura filtra e bevi il brodo caldo, aggiungendo un pizzico di sale.