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Zuppa di miso

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CON GLUTINE

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VEGAN

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RIMEDIO MACROBIOTICO

FACILE

15 MINUTI

Ingredienti

  • ¼ tazza Cipolla tagliata a mezzaluna
  • ¼ tazza Carota tagliata a rondelle
  • ½ tazza Foglia di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
  • 2 cm Alga wakame
  • 2 cucchiaini Miso
  • 1 cucchiaino Succo di zenzero
  • 2 tazze Acqua
  • Prezzemolo

Basta una piccola tazzina di zuppa di miso per preparare lo stomaco a ricevere il pasto completo che seguirà.

Prova anche ad aggiungere qualche dadino di tofu alla preparazione.

Puoi variare anche le verdure purché siamo sempre presenti una radice, una verdura tonda e delle foglie verdi.

Il miso aiuta il nostro organismo ad assimilare al meglio ciò che andremo a mangiare, i suoi enzimi sono un “toccasana” per stomaco e intestino!
La zuppa di miso migliora la vitalità

Preparazione

Step 1

In un pentolino porta a bollore l’acqua, aggiungi l’alga (precedentemente ammollata per qualche minuto e tagliata a pezzetti).

Step 2

Aggiungi la cipolla, dopo 1 minuto la carota e il cavolo cappuccio.

Step 3

Aggiungi la cipolla, dopo 1 minuto la carota e il cavolo cappuccio. Fai sobbollire per 10 minuti.

Step 4

Togli dal fuoco, aggiungi il miso stemperato in un cucchiaio di acqua tiepida e il succo di zenzero (ottenuto grattuggiando lo zenzero con l’apposita grattuggia senza buchi, poi strizzando la polpa per ottenere il succo).

Step 5

Servi la zuppa calda decorando con del prezzemolo fresco.

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