Hummus di ceci

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SENZA GLUTINE

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VEGAN

FACILE

10 MINUTI

Ingredienti

  • 250 g Ceci cotti
  • 2 C Tahin
  • 1 C Acidulato di riso
  • 1 Limone, il succo
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • ½ spicchio Aglio
  • Sale marino integrale
  • Paprika

        Se non hai l’acidulato di riso puoi sostituirlo con dell’aceto di mele.

        Puoi fare l’hummus anche con altri legumi, prova quello di fagioli cannelli, di fave o di piselli!

        Preparazione

        Step 1

        Metti nel frullatore gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.

        Step 2

        Metti l’hummus in una ciotola e servi con delle verdure lavate e tagliate a listarelle, oppure con delle fette di pane tostato.

        Tahin

        Tahin - crema di sesamoIl tahin è una crema di sesamo di uso comune nella cucina mediorientale.

        Il sesamo è ricchissimo di calcio e sali minerali, è nutriente e contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue. Può essere utilizzato anche da solo e spalmato sulle fette biscottate per una colazione sana e nutriente.

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