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Croccante

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CON GLUTINE

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VEGAN

FACILE

45 MINUTI

Ingredienti

  • 1 tazza Fiocchi di avena integrale
  • 1 tazza Fiocchi di farro integrali
  • ½ tazza Uvetta sultanina
  • ½ barattolo Malto di riso
  • 2 C Semi tostati misti
  • 2 C Noci e mandorle

I croccanti che si trovano normalmente in commercio sono fatti con il miele o sciroppo di glucosio, sono estremamente dolci e innalzano molto velocemente la glicemia.

Questo croccante invece è fatto con il malto, è il dolcificante migliore perché è un vero alimento, apporta sali minerali e fibre, e non alza in modo immediato la glicemia.

Per trasformare questa ricetta in una ricetta senza glutine puoi sostituire i fiocchi della ricetta con dei fiocchi di mais e il malto di riso con dello sciroppo di riso e il gioco è fatto!

Preparazione

Step 1

Prendi una terrina, versa tutti gli ingredienti e mescola bene aiutandoti con un cucchiaio. Il malto è appiccicoso come il miele, bagna il cucchiaio con dell’acqua ti sarà di aiuto.

Step 2

Ora prendi una teglia, metti della carta da forno e disponi il composto in modo da formare uno strato alto circa 1 centimetro, aiutati con il dorso di un cucchiaio bagnato.

Step 3

Metti in forno a 180°C per 15-20 minuti. Questo dolce è un’ottima merenda per grandi e piccini.

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