Seleziona una pagina

INGREDIENTI

  • 100 ml di olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • 50 ml di latte di soia
  • 2 cucchiaini di succo di limone biologico
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Mescolate il latte di soia con il succo di limone e un pizzico di sale. Fate questa operazione dentro un contenitore stretto e lungo dove poi andremo a montare la nostra maionese.

Immergete un frullatore ad immersione nel contenitore, con il frullatore acceso versate l’olio di semi di girasole a filo molto lentamente. Frullate fino a quando la maionese non sarà bella cremosa.

Versate il tutto in un barattolo di vetro e chiudete bene.

Tenete i frigorifero per una settimana, o quanto dura visto che di solito va a ruba!

Vegan Finger Food
Prelibatezze da mangiare in un boccone 100% Vegan
Voto medio su 1 recensioni: Buono
€ 13.5
Mayorice alle Erbe - Salsa alle Erbe e Riso
Non contiene uova, soia, lattosio, frumento e glutine
Voto medio su 66 recensioni: Da non perdere
€ 3.1395

Potrebbero interessarti anche…

Pin It on Pinterest

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi