Seleziona una pagina

INGREDIENTI

  • 10 spicchi di aglio
  • 100 ml di olio evo (extra vergine di oliva biologico spremuto a freddo)

PROCEDIMENTO
Preparare la pasta d’aglio è davvero semplicissimo… mettete gli spicchi di aglio puliti in un frullatore insieme all’olio, frullate per 3-5 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Travasate in un vasetto di vetro il composto, si conserverà in frigorifero per due settimane.

Utilizzate questa pasta profumatissima per fare un soffritto o per insaporire i vostri piatti, è davvero buonissima!

Potrebbero interessarti anche…

Pin It on Pinterest

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi