INGREDIENTI
- 10 spicchi di aglio
- 100 ml di olio evo (extra vergine di oliva biologico spremuto a freddo)
PROCEDIMENTO
Preparare la pasta d’aglio è davvero semplicissimo… mettete gli spicchi di aglio puliti in un frullatore insieme all’olio, frullate per 3-5 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Travasate in un vasetto di vetro il composto, si conserverà in frigorifero per due settimane.
Utilizzate questa pasta profumatissima per fare un soffritto o per insaporire i vostri piatti, è davvero buonissima!

Potrebbero interessarti anche…
Influenza e tosse: 12 rimedi naturali
Alcuni rimedi naturali che possono prevenire e aiutarci a superare raffreddore, tosse e influenza alzando le difese immunitarie
Personaggi: dottor Franco Berrino
Medico di grande conoscenza e umiltà, il dottor Franco Berrino ci spiega qual è il cibo dell’uomo per rimanere in salute
Personaggi: dottoressa Luciana Baroni
La Dottoressa Luciana Baroni, Master Universitario Internazionale in Nutrizione e Dietetica, esperta in alimentazione a base vegetale