Hummus di fave

INGREDIENTI
200 gr di fave già cotte
2 cucchiaini di tahin
1 cucchiaio di acidulato di riso (è possibile sostituirlo con l’aceto di mele)
il succo di ½ limone
1 mazzetto di prezzemolo fresco
½ spicchio di aglio
1 pizzico di sale
1 pizzico di curry

PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l’hummus in una ciotola e servite con delle verdure crude lavate e tagliate a listarelle, oppure con dei crostini di pane.

 Il tahin è una crema di sesamo di uso comune nella cucina mediorientale. Il sesamo è ricchissimo di calcio e sali minerali, è nutriente e contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue. Può essere utilizzato anche da solo e spalmato sulle fette biscottate per una colazione sana e nutriente.

Salsa Tahin Arame
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Hummus Original senza Glutine - 180 g
Veganish

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