Kanten alle fragole

kanten alle fragolevegan senza glutineINGREDIENTI
500 ml di succo di mele limpido (senza zucchero)
il succo di mezzo limone
2 ½ cucchiai di alga agar-agar in fiocchi
8-10 fragole
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Lavate le fragole e tagliatele a fettine sottili. Mettete il succo di mela in un pentolino, aggiungete l’agar-agar e un pizzico di sale, fate scaldare per un minuto e unite il succo di mezzo limone. Fate sobbollire per qualche minuto per far sciogliere l’alga, mescolando di frequente. Aggiungete metà delle fragole e lasciate sul fuoco altri due minuti.
Versate il composto in uno stampino per budini in silicone, disponete le fragole rimanenti e fate raffreddare, mettere poi in frigorifero per almeno un’ora… il vostro dessert si solidificherà e sarà pronto da gustare!

•Consiglio: Questo è un dolce fresco, salutare, senza grassi e inoltre l’alga agar-agar aiuterà il nostro metabolismo a funzionare meglio

[fblike]

Agar Agar in Confezione Monodose
Agar Agar in Polvere
Gelati Vegani
La Dieta Agar Agar

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi